Zа Лёвкина Сергея!

За Лёвкина Сергея и всех, кто в небесах
Расчёт на Искандере послание написал!
Победу обеспечит надежный комплекс мер!
Лети громить фашистов! Товарищ Искандер!

Лети туда с приветом и расскажи врагу,
Мы не простим ударов ракетой Точку У!
Дрожите в страхе смерти вас не спасут леса!
За Лёвкина Сергея и всех кто в небесах!

Таких ракет проворных достаточно у нас,
И мы вас покараем за раненый Донбасс,
За мертвый Мариуполь командуй офицер
Приказ! Громи фашистов! Товарищ Искандер!

Лети преград не зная и накажи врагов,
Не будет ни пощады, и никаких торгов.
Пора нажать на кнопку, товарищ командир
За Лёвкина Сергея, за весь славянский мир!


Рецензии