***

Кровью русской опять пропиталась вспотевшая форма.
Сколько надо её, чтобы лучше на свете жилось?
Это наших дЕдов истлевают останки под Соймой.
Внуки их украинский, разрешают военный вопрос.
Смерть по горло стоит упиваясь славянскою кровью
И доколе она будет мучить и портить  жизнь нам?
Слезы льются из глаз, я над гробом склонюсь к изголовью... Проклинаю войну, что раздел провела  по телам.


 


Рецензии