Одна такая

Нас провожали на войну.
Знамёна - строем.
Мы ждём удачу, не одну,
С победным кроем!

Мы будем биться до конца.
Поверь, Россия!
Горят отвагою сердца.
Сильна Россия!

С нацизмом нам не по пути.
Земля родная.
Дороже в мире не найти.
Одна такая!


Рецензии