Я умираю, но не сдаюсь!

Мы на учениях месяц стоим,
Но понимаем, что впереди.
Ночью опять снился Кавказ,
А по утру дочь родилась!

Не суждено мне встретить весну,
Вот и уходим мы на войну,
Зная, что враг рвать будет нас!
Мы четко знаем цель и приказ!

Я умираю.... в этом бою!
Но выбираю Россию свою!
Я перед смертью Богу молюсь!
Я умираю, но не сдаюсь!!!

Я умираю зная что мы,
В этой кровавой бойне правы!
Я за друзей живых помолюсь!
Я умираю, но не сдаюсь!!!

Приняли бой, выбора нет,
Бьют из всего, мы им в ответ.
Выбора нет мы или нас
В плен не возьмут! Мы же спецназ!

Пуля вошла в бронежилет,
Взяли в кольцо выхода нет,
Есть РГД, к черту чека,
Счёт до пяти!... Я в облаках!


Посвящается Герою России

Нурмагомеду Гаджимагомедову


Рецензии