Гитара

И только прикоснувшись к  струнам ,
Услышала души мотив.
То плачут  и смеются струны
И вторит им вдогонку гриф.

То вдохновенный ,то надменный
Я слышу крик гитары той.
То запоет она как скрипка,
То заплачет как габой.

Душа...в ней тонкая струна
То плачет,то смеётся
Она так девственно чиста
Чуть дерни не так ...оборвется.


Рецензии