Напишите солдату письмо

Белым снегом броню замело,
Смотрит снайпер в прицел сурово
Напишите солдату письмо,
Поддержите солдата словом!

Не жалейте чернила с бумагой,
Не стесняйтесь писать чепухи
Дети пусть нарисуют вам флаги,
Вы впишите чужие стихи.

Не простецкое время пришло,
Ведь у каждой войны есть издержки.
Напишите солдату письмо,
Он так ждет ваших слов о поддержке.

Никого не жалеет война,
Отбирая здоровье и силы
Напишите абзац или два,
Коль нет слов...напишите спасибо!

От цевья он в мороз греет руки,
Тело ноет от ссадин и ран.
Не нужны ему чаты в Фейсбуке,
Он не видел в глаза Инстаграм.

И в ночные часы после боя,
Когда сердце смирения ждёт.
Наш солдат ваш конверт приоткроет,
И письмо ваше тихо прочтёт.


Рецензии