Нас не стереть!

Как фальшивый аккаунт в Fейсбуке,
Нас нельзя просто так удалить.
Не связать наши души и руки,
Русский дух невозможно убить.

Словно фотку в тупом Инстаграме,
Нас нельзя кликом мышки стереть.
Наши земли набиты врагами,
Так мечтавших славян одолеть.

Нас не стереть, как линию мела,
Русские в битвах сражались в веках.
Мы вам докажем не словом а делом,
С кем вы рискнули играть в дурака!

Нас не стереть с этой планеты,
Мы ее Вера... и Сила!...Клянусь!
Мы вам дадим на вопросы ответы,
Кто же такая по Великая Русь!

Мы как феникс из пепла восстанем,
И сметём зло дыханием пламя.
Мы сильнее и духовнее станем,
И поднимем известное знамя.

Не связать наши души и руки,
Вам не в силах славян одолеть!
Как фальшивый аккаунт в фейсбуке,
Нас нельзя кликом мышки стереть!


Рецензии