Ты ждёшь...
Я верю, что ты веришь
В желание моё,
В надежду и любовь.
И лишь последний штрих –
И вновь открыты двери,
И льётся дивный свет,
И растворяет миг…
И растворяет миг,
В котором моё сердце
Живёт, как в капле счастья,
В твоей строке…
Я уберу с лица
Твои ладони в нежность.
Я растворюсь в тебе,
В одном, в одном тебе…
Молчащий телефон
Вдруг зазвучит набатом,
И сердце отзовётся
Протяжным эхом в нём –
Всё, что ждала так долго,
Всё то, что ждать так надо,
Расплавится однажды
В звонке таком одном…
Расплавится и хлынет
Безудержным потоком
Из боли и тепла,
И нежности и слов…
И в сущности ведь ничего
Совсем, совсем не надо -
Лишь голос твой услышать…
И обнять его…
29.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122092901750