Пытаюсь найти тебя

Какое страшное время.
И эта осень унылая.
Лежит на совести бремя.
А рядом с косою постылая.

Неизвестность чёрною тучею
Закрывает твой свет на пути.
Свою душу слезами я мучаю
И тебя я пытаюсь найти.

Не хочу стоять у могилы,
Слёзы лить о душе моля.
Где же взять, подскажите, силы
Отмолить мне у Бога тебя?


Рецензии