О началах культуры

Коль бесконечен во мне ум
И потерялся я в исканьи
На основании долгих дум
Закрыл я Древних описания.

Доверчивость моя во мне
Опорой служит для другого
Они блестят, а я в дерьме
В моих руках меч дорогого.

Недостижимые стихи
От Орфика до Пифагора
Ученый нам сказал: Плохи!
И Критики не ищут сора.

Так стал я сам писать стихи
И отвечает кто- то сверху
Поймёте ль вы стихи мои?
Душа готова на проверку.


Рецензии