Победа легкой не бывает!

Победа легкой не бывает,
Сказал когда-то мне мой дед!
Ведь ей лишь тот овладевает,
В ком негасимый правды свет!
Она не ждет нас у порога,
К ней надо сквозь огонь идти!
К Победе не дойти без Бога...
К ней нет короткого пути!

Победа в жизни лёгкой не бывает,
Она вам может голову вскружить.
Но даже если Вас Победа выбирает ,
Её улыбку нужно нужно заслужить.
Победу в днях увы не измеряют,
Когда вокруг от смерти все дрожит.
Победа в жизни лёгкой не бывает,
Победой нужно постоянно жить!

Когда надежда еле тлеет,
Но веру дух не исчерпал!
Победа вдохом вас согреет,
Подав знакомый всем сигнал!
Ведь ей лишь, тот овладевает,
В ком негасимый правды свет!
Победа легкой не бывает,
Сказал когда-то мне мой дед.


Рецензии