Тузик грелку не порвал
Физиономией не выдавай эмоции.
///
Уши пальцами заткнул,
И в свою дуделку дул.
///
Тузик грелку не порвал,
Но по полной «заливал».
///
На подтанцовке расслабились так,
Что получили за это в пятак.
///
И у инопланетян
Те же принципы - Инь-Ян.
///
Жить на плоской Земле - не вольней,
Всё равно вас ограбят на ней.
///
Эти все эфемериды,
Убежали от Фемиды.
///
-Вперёд, налево, вправо, сэр?
-Нет, я назад, в ЭСЭСЭСЭР!
///
Конечно, не дурак ты,
Но есть дурные факты!
///
Да плюнь ты на бесов чудачества!
Ищи в своей жизни - качества!
///
-Последняя из жизней?
-Поэтому тьма слизней!
///
Клоп клопу сказал:«КлопЕц,
Будет нам сейчас пипец.
Вижу я, что клан наш бойко
ЗаЧищает мухобойка!»
Свидетельство о публикации №122092901695