Может хватит ненавидеть русских!

Мир сошёл с ума в мышлениях узких,
В оправданиях сущности нацизма.
Может хватит ненавидеть русских,
Вспомните кто мир спас от фашизма,

Говорят что мир сегодня плоский,
Ложь и та имеет привкус правды.
Может хватит ненавидеть русских.
Ведь кому то это точно надо!

Итальянцев немцев и французов,
Это чувство нынче всех дурманит.
Может хватит ненавидеть русских,
Это слишком дорого вам встанет!

От врагов любви не ждём мы чувства,
Кто нам только в спину не стреляет.
Может хватит ненавидеть русских,
Ненависть нас только вдохновляет!

В нас не дрогнет ни единый мускул,
Вам устроить массу потрясений,
Крайне глупо ненавидеть русских.
Дружба с нами вот для вас спасение!


Рецензии