Не мешайте русским воевать!

Не мешай солдату воевать,
Тот, кто ходит в тёплых коридорах!
Хватит наступление прерывать,
В тупике своих переговоров!
Не несите ересь в передачах,
Умников в Останкино позвав!
Не мешайте выполнить задачи,
Если по войскам приказ отдан!

Чтобы мать сумела вас понять,
На могиле русского солдата!
Коль пришли народ освобождать,
Уходить не вздумайте ребята!
Сколько б к нам враги не приходили
Был всегда печален их итог!
Лишь один союзник у России
Был, есть, будет... Армия и Флот!

Слишком поздно заднюю включать,
Русский дух в сердцах уже кипит!
Не мешайте русским воевать,
Это вам Россия не простит!
Не мешай солдату воевать,
Тот, кто ходит в тёплых коридорах!
Хватит наступление прерывать,
В тупике пустых переговоров!


Рецензии