Мы на своей Zемле!

Нам не нужны шесть соток под Майями,
Там чуждый климат и солёный ветер.
Мы по своей земле идём с боями,
Вгрызаясь правдой в каждый сантиметр.

Нам не нужна в Баварии пивная,
И виноградник в местности Шампань.
Мы по свой земле идем с друзьями,
И от нацистов чистим этот край.

Нам не по вкусу устрицы в Лозанне,
Нам близок вкус ухи у шалаша.
И Русь свою окинувши глазами,
Её величием наполнится душа.

Не чужды нам друзей и братьев беды,
Мы мимо них спокойно не пройдём!
Мы на своей земле вершим Победу.
И со своей земли мы больше не уйдём!

Мы веками земли русские хранили,
Поливая кровью дедов и отцов.
Мы на своей земле веками жили,
И будет так до окончания времён.


Рецензии