Что Душу грешную тревожит

Что Душу грешную тревожит
Порой ночами в тишине,
Где от мирского в стороне
Чем век Поэт свой подытожит,

Кого исписана тетрадь,
Закрыть которую придётся,
Чья вновь рука к перу крадётся
Словами с мыслями играть?

Что им ещё недосказалось,
Про что забылось написать,
Что не успелось разобрать,
В Душе кого перемешалось?

О чём поведает строка,
После какой сомкнутся веки,
Кого упавшая навеки
Пера не выпустит рука?


Рецензии