Открой дверь

Для кого ты готова свернуть горы?
Ради кого совершаешь эти поступки?
Неглядя готова в огонь и воду,
Слепо идти на любые уступки.

На части безжалостно рвешь ты душу,
Готова с ума сойти, дай лишь повод,
Ночами так громко рыдаешь в подушку,
И нервы твои-оголенный провод.

Не страшно остаться одной в квартире.
Страшнее быть с тем, кто тебя погубит
Он метко стреляет, как будто бы в тире
А ты мирно ждёшь, что тебя он полюбит.

Ему всю себя отдай-будет мало
Родная, себя попытайся спасти.
Всегда за закрытой дверью-будет начало
Открой же ты чёртову дверь
и иди!


Рецензии