Спасибо парни!

Настало время врагу ответить,
На их упрёки, хамство и шантаж
Настало время АК примерить
Сменив джинсовку на камуфляж!
Шагают в ногу могучим строем!
Готовы к бою без лишних фраз!
Россия верит в своих героев.
Вам благодарен за всё Донбасс!

Спасибо парни ...что встали в строй!
За то что вы едины со страной,
Как никогда России вы нужны!
Храни Господь Вас пацаны!
Спасибо парни ...мы крикнем вслух
Что вами движет славянский дух
Дни "Гегемона" сочтены!
Храни Господь Вас пацаны!

В лихие годы друзья живём,
Но только к смелым идёт Победа.
Мы за страною вперед идём,
Как в сорок пятом шагали деды!
Настало время АК примерить
Сменив джинсовку на камуфляж,
Настало время в себя поверить,
И взять врага опять на абордаж!


Рецензии