Атака... Без задней мысли...

А мы ещё всё
Молодые!
И кровь горячая
Кипит...

Ты посмотри
Стихи какие!..
Душа пылает
И горит!..

А нам вновь дали
Автоматы
Под крики громкое
-Ура!..

В смертельный бой
Идём ребята!
Вперёд За Родину!
Друзья!..


Рецензии