Сопоставление

С Белоруссии родом
Были предки мои.
Нужен был Лукашенко
Ни за чтоб не ушли.
Лошадей бы не гнали
И скотина б ни шла,
Их в России приняли
На года,навсегда.
Трудновато бывало
Я судить не берусь..
Нас шесть душ нарожала
Моя мать,моя Русь.
Утешала и знала
В трудный час мать свою
И порой отвечала:
"Двух небитых дают".
И фашизму не дали
Волгу-мать перейти
Рвались,но все остались
Умирать и уйти.
На плохое шли дело,
Как нацисты сейчас.
Заявляю я смело
Русь раздолбит всех вас.
Благородное дело
Земли эти вернуть,
А кого не задело
Найдём где отдохнуть.


Рецензии