Слезинка росы
заполнен музыкой порока.
-Призвание поэта
-исповедь,
-причастность подвигам любви,
-на этом свете.
Борьба души и рока...
Художника забота
стать эхом
стихии,
- рассветов заветных
-и слез безответных
в душе человечной...
Сберечь
Сияние росинки на рассвете.
В чистейшей капельке,
как в зеркале,
отражены
уснувшие над морем облака.
На берегу песочница
а в ней
игрушечные
замки из песка.
Вдали - лесистый мыс,
На нём,
- маяк взметнулся в высь,
- путеводитель моряка.
***
Свидетельство о публикации №122092901516