Руми. Хочу, чтоб счастья твоего пришла пора

Хохам, ки равад рузи ту дар айшу мурод,

Хочу, чтоб счастья твоего пришла пора,
Чтоб был для всех ты в счастье Слон-гора.
Когда же горестям твоим придёт конец?!
Когда же досаждать Слону не будет мошкара?!


Рецензии