Не его вина

моя уязвимость,
мои пороги
преграждают к его дому шаг,
разъединяют наши дороги.
не его вина,
не его пороки.
лишь моя обреченность,
бичевания сковали ноги...

и когда оглядываясь,
я прочь иду,
запрещая себе любовь
взаимную -
я не здесь...
я веду борьбу
врукопашную с бесами
в личном аду.


Рецензии