Видны в делах

Вопросов по жизни достаточно много
Для многих это явно не секрет.
Когда всё сложно просите Бога
Чтоб дал он ясный ответ.

Ошибок будет меньше тогда
Всезнайством не надо страдать.
Без Божией помощи как всегда
Можно и дров наломать.

Издержки системы образования
Явно видны в делах.
Хромает к тому же воспитание
Бардак появляется в головах.

Такое обычно к ошибкам ведёт
Плохо когда в целой системе.
Сбивается движение вперёд
В очень важной народной теме.

Вопросов по жизни достаточно много
Для многих это явно не секрет.
Когда всё сложно просите Бога
Чтоб дал он ясный ответ.


Рецензии