холодно

в патлах каштана ржавчина
в прядях берёзы золото
хлипкая ткань пиджачная
не защитит от холода

как в сентябре без свитера
серого ну с косичками
где моя радость спит она
болью по горло напичкана

больше уже не поймёшь ее
спутался алфавит
руки ее замерзшие
пламя испепелит


Рецензии