Благодарственная
За все все блага, что ты нам дал,
Молю о том, чтоб разум чистый,
Над всеми нами воссиял.
Благодарю, Отец Небесный,
За свет добра в тяжелый час,
За то, что путь единый, верный,
Перед Тобой сплотил всех нас.
Благодарю, Всевышний Боже,
За радость прожитых всех дней,
За тяжесть будущей дороги,
За то, что Ты, нас ждешь на ней.
Свидетельство о публикации №122092901300