Женский лепет. из прошлого
И дела не достают.
А сегодня я одна-
Можно думать у окна.
Вдруг...Я сорвалась на крик:
На поляне снегири!
Из какой такой дали?
Словно клумбы расцвели.
Ты не встанешь у двери
И не скажешь:"Снегири"...
Ну, а кто меня к окну
Этим утром подтолкнул?
Птичьих грудок алый цвет!
Ничего волшебней нет.
Видно, любят снегири -
Так пылают изнутри!..
Свидетельство о публикации №122092901294
Князев Олег Анатольевич 29.09.2022 10:46 Заявить о нарушении
И качеством лучше была...
Но вот со стихами, быть может,
Я что-то ещё сберегла...
Наталья Морачева 29.09.2022 16:15 Заявить о нарушении