Хорошо там, где мы не были
где мы не были -
В Биаррице, в Каннах,
Ницце.
Хорошо там,
где мы не жили -
В веке бы, в другом
родиться.
В детстве у меня
была мечта -
Побывать в Париже,
В Сакре-Кёр, и в Нотр-Дам,
в Лувре и Версале.
И мечта моя сбылась!
Я не ожидала,
Что на Эйфелеву башню
буду я взбираться,
А под ней с моим
любимым
сладко целоваться.
Ты мечту мне подарил,
вечером огнями
засверкала
Dame de fer*
яркими цветами.
Я увидела Париж -
Мекку для влюбленных,
и услышала слова:
"Ma cherie, mon coeur,
ma vie"**
мною ты любима,
Я с тех пор тобой живу,
и люблю,
мой милый.
29 сентября 2022 года
*La Dame de fer (франц.яз.) - железная дама, так сами французы называют Эйфелеву башню.
**Ma cherie, mon coeur, ma vie (франц.яз.) - моя дорогая, моё сердце, моя жизнь.
Свидетельство о публикации №122092901292
Вдохновения и новых творческих путешествий Вам, Настасья!
Яков Баст 29.09.2022 13:49 Заявить о нарушении
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 30.09.2022 08:55 Заявить о нарушении