Не торопи седую ночь...

Не торопи седую ночь...
В,,безумстве,, так секунды тают. 
И прочь мгновенья улетают,
Которым больше не помочь!

Ты вся безумно хороша!
Едва прекрыта,но без платья...
И в распахнутые объятья,
К себе так манишь не спеша!

Меня волнуешь ты такой...
Ведь нам не много то и надо,
Пройтись по краю рая,  ада,
Чтоб не жалеть потом с тобой!

Не торопи седую ночь...
Едва рассвет себя покажет,
С тобою нас ничто не свяжет,
А ночь исчезнет,  тотчас, прочь...!


Рецензии