глаза её
===============
"Сияющие",
"Звонкие",
Прекрасные,
"Горючие взахлёб",...желанием,...
В "тенётах дна",-
-её, зелёных глаз,...
"НеОтданности ласк",-
-раскаянье,...
...
Она "напротив",-
-"незнакомая", "зовущая",
С "пьянящем кофе",-
-в "запахе волос",...
"Иголкой сладкою", под сердцем,-
-"чувство ждущее",...
...
Что улыбнётся,...
...
Мне,...
==============
Свидетельство о публикации №122092901275