Он для меня

он для меня истёртый грош,
поблекшие со временем,
измятые страницы.

Бог видимо устал,
а может поломались спицы...
как создавать нетленное,
когда прорехой снова ложь?

ложь без начала и конца,
без видимой на то причины.
гонцы исколесили все долины:
искать где адресат,

что не покажет и лица?
как путь найти к нему?
исчезли на фасадах двери.
почтовики несут одни потери.
_
прощение, смирение - венец всему.
а ведь когда-то мысленно
шептала: "я без него умру"...


Рецензии