О словоблудии

Звучит симфония орудий
Не ведая диванных словоблудий
В поту, в пыли, порой в крови
Солдат воюет за своих

За луганчан и за дончан
А кто-то интернетом пьян
Фельдмаршала погоны примеряет,
Хмелеет, "лайки" собирая:

Воюют, мол, они не так
Тут непорядок, там бардак!
И вызволение из плена
Для них как курс в ларьке обмена

И каждый - тактик и стратег
Свистит, не прикрывая век.

... А на войне без словоблудий
Звучит симфония орудий.


Рецензии