Дворник и ветер посв. К. Ф

Дворник и ветер, осенние братья,
Делят друг с другом заботу свою;
Мертвые листья им дали занятье,
Сильно без кофе они устают.

Ветер вдыхает горячую влагу,
Дворник остывшую чашку допьет;
Осень берет с них двойную присягу,
Пусть ни один из них не подведет.


Рецензии