Надо ли расставаться?

                ________________________________

                Нет  никакой  надежды,
                всё  растворилось  всуе...
                Сброшены  все  одежды.
                Ветер - шаман  колдует...

                Он  наколдует  вьюгу
                и  никого  не  спросит...
                Где-то  мою  подругу -
                осень листвой заносит...

                Ей бы  сейчас согреться,
                да и в любви признаться...
                Осень.  Застыло  сердце.
                Надо ли  расставаться?

                **********


Рецензии