Осень
Засыпала все скамеечки,
парки, скверы, лужаечки.
Сбежали на юг канареечки.
Надели пальтишки кралечки.
Ушли со скамеек бабулечки.
Няньки качают люлечки.
Кто- то драит кастрюлечки.
Настало холодное времечко,
у телека щёлкаем семечки.
В окошках задёрнуты шторочки,
и зачастили дождечки.
Свидетельство о публикации №122092901141
Ольга Мозговая Борзилова Лукомск 23.10.2022 21:51 Заявить о нарушении