я вновь возвращаюсь в забытое детство

   на струнах души

   под стучание сердца

   я вновь возвращаюсь

         в забытое детство

   я память взломаю
 
         и двери открою

   там мама, отец,

     детство вольная воля

   всё реже и реже

      о нём вспоминаю

   с годами

      я просто о нём забываю

   всей кротостью материнских сил

   за нас мама счастья у Бога просила

   тот звук колыбельный

      и пение мамы

   мне не удержать

     не мольбой не слезами

   там наши родители-

       вечная  вечность

   захлопнулись двери

       погасли свечи

   как вечную память

       я детства коснусь

   его позабыв

      я в него не вернусь

   под струны души

   под стучание сердца

   я вновь возвращусь

      в позабытое детство


Рецензии