Жизнь прожить со смыслом
Надо многому учиться,
И каждым мигом дорожить,
Пока плохое в двери не стучится.
А вокруг много знающих как жить,
Но в себе не могут разобраться,
И им прежде чем кого-нибудь учить,
Не плохо бы собой подзаняться!
Свидетельство о публикации №122092901083
С теплом
Людмила Галкина 2 30.09.2022 11:52 Заявить о нарушении