Вам с утра от меня!

Бодрого осеннего утра, дорогие мои Человеки!
Приветствую вас с улыбкой!
Есть повод, таких больше нет на свете!
Вы самые замечательные, и я так рада встречать с вами новый день,
А порой и рассветы,
По этому и заявляю на весь мир:
Солнце заходит в ваши дома и протягивает каждому свой луч,
Держитесь за него,
И вперёд, шагать по Земле,
Как наши замечательные дети!

Ну и вступление, опять растянула ...
Хотя на пару минут к вам заглянула.
Так захотелось прямо с порога
Закричать: Друзья, посмотрите,
Какая чудесная с утра погода!

Дышится легко и по небу облака-барашки,
Деревья меняют каждый день свои рубашки.
Видно нам прохлада, а им из внутри теплее,
Вот они и с лёгкостью обнажаются,
И совсем не робеют.

А ещё сегодня ко мне синицы залетали.
Столько новостей в одной песни рассказали!
Передать не смогу, птичьи секреты,
Только могу поделиться:
Все истории были о Бабьем Лете.

Что он творит с Осенью,
Даже краснели синицы.
Она ещё та дамочка, возомнила себя
Жар-Птицей!
Каждый день наряды под стать деревьям меняет,
Ходит павой, урожай последний собирает.

Ой, опять увлеклась,
Да что я вам рассказываю,
Вы это видите всё сами!
Из окна, выходя на улицу,
Или обсуждая изменения погоды с друзьями.
Тут главное моментом насладиться,
И совсем не важно
Что напели мне синицы.

Доброго мирного дня и встреч по душевным интересам.
Желаю вам чтоб день прошел замечательно!
В тишине или на музыкальной волне,
Главное: побольше душевных песен.
(И не важно кто исполнитель.)


Рецензии