Горе от ума

Хан, свергнувший другого хана
При нашей деятельной помощи,
Ещё, не скинув с тела помочи,
Примкнул к шакальей своре у Шерхана.

Неблагодарность лидера казахов
Ещё им скажется, поверьте мне, –
Хан думает, что он-то всех умней,
Напрасно! – предав нас, шакал дал маху. –

Шерхан сдыхает вслед за королевой,
А средь его шакалов хан – слабак,
Загнал свою страну в капкан, казах, –
Погибнет вслед за Незалежной первой.


Рецензии