Прекратите губить планету!

Прекратите губить планету!
Мы живём на на ней только раз,
Мы живём не когда-то,где-то,
А живём на ней здесь и сейчас!

Прекратите грубить планету
В смертоносной,жестокой войне,
Где глядят сквозь прицел орудий,
И друг друга сжигают в огне!

Прекратите губить планету,
Разрушая озоновый слой,
Приручая торнадо и ветры,
Ставя их в свой неровный строй!

Прекратите губить планету,
Вырубая сады и леса,
А сажайте цветы по свету,
Наполняя земли паруса!

Прекратите губить планету,
Истребляя животный мир,
Ведь они беззащитны как дети,
А земля-не стрелковый тир!

Прекратите губить планету,
Жизнь на ней превращая в беду,
Добывая алмазы и недра,
Загрязняя её среду!

Прекратите губить планету!
Мы живём на на ней только раз,
Мы живём не когда-то,где-то,
А живём на ней здесь и сейчас!

Прекратите губить планету!
Я прошу вас,будьте мудрей!
Все мы этой земли-дети,
Дом-планета,нам жить на ней!


Рецензии