Любовь живёт три года

Обещала любить три года,
А минует уж скоро восемь.
И на верность уходит мода.
- Ты беги, если он не бросил.
Всё проходит и чувства тоже.
И под окнами бродит осень.
Он один на меня похожий.
- Что молчишь? - никогда не спросит.
И куда от себя мне деться?
Кофе горький, а дом холодный.
Я не знаю! Не бъется сердце.
Ты теперь от меня свободный.
Обещала любить три года,
А проходит уж скоро восемь.
Вот и я от тебя свободна...
Кто из нас кого первый бросил?
Дождь стучит. Лает пёс голодный.
Вот такая сложилась ода.
Навсегда, это только в песнях.
Но, за-то нам теперь свобода!
Обещала любить три года.
А проходит почти что восемь.
Ты, прости, я такая врушка.
Подари мне весну в эту осень!


Рецензии
Да бытует такое мнение , 3 года

Виктор Анри   13.10.2022 20:18     Заявить о нарушении