Пока не надо мне надгробий

Всё проходит в этом мире,
И скоро жизнь моя пройдёт,
А на душе как буд-то гири?
И эта тяжесть дышать мне не даёт!

Но всё же есть одно спасение,
Писать стихи в душе тепло храня,
И тогда не станет опасения,
Что все забудут про меня!

Все ответы в судьбе скрыты,
Ты пойми её попробуй,
А мне двери в поэзию открыты,
И пока не надо мне надгробий!


Рецензии
Да надгробья никому не нужны, а нужны молитвы для души.

Валентина Яковлева 7   29.09.2022 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо за понятие, с теплом Пётр.

Пётр Одесский 2   30.09.2022 03:54   Заявить о нарушении