Коротко, но точно - 44

Я, пожалуй, должное воздам
И отвешу горстку комплиментов:
Сложно в этом мире дуракам –
Потому что много конкурентов.
***
Пусть я не раз с дистанции сошёл,
Пустых иллюзий в жизни не питаю,
Но убеждён - всё будет хорошо,
Вот только дату точную не знаю!
***
И что народ всё время ропщет?
Чтоб их ко мне тянуло дружно,
Я должен быть лицом попроще!
Но на хрена МНЕ это нужно?
***
Да! Есть от голода таблетки,
Любой ребёнок это знает …
Ведь это мамины котлетки –
Они отлично помогают!
***
Тяжела интернетная жизнь,
Не дай бог там хоть раз облажаться –
Чтобы страсти потом улеглись,
Очень долго придётся стараться!

(28.09.2022)


Рецензии