Вам с утра от меня!
И небо с поволокой ожидает солнце,
Будильник нервно заявляет о себе,
А сон так крепок, ты над не вольный.
И если по подъезду каблучки
Сбежали, след на миг оставив,
Так трудно просыпаться, серота,
Но внутреннее заявляет "Надо"!
Мои родные, с добрым утром!
Всех приветствую!
С чего начнём?
С мордах мохнатым, они словно компас,
ведут на кухню нас,
Или приветливым "Подъём!"
Поднимем целый дом,
Пора друзья, всем по делам,
Ну здравствуй, Утро!
Мои родные, с новым удивительным нас днём!
Со встречами, возможно в парке у фонтана,
Или к вам гость под вечер вдруг заявится в ваш дом,
И неожиданно для всех внесёт романтики,
На ужин будут торт, шампанское и свечи.
Всего вам наилучшего, пусть будет так,
Чтоб было и легко и от души,
На радость самому себе ну и пространству,
А если вдруг без настроения проснулись,
Есть один рецепт:
Берём пример с детей:
Они родные словно солнце,
Наполняют мир наивным счастьем!
Берегите себя и своих близких.
С Богом!
Свидетельство о публикации №122092800961