После референдума
В связи с потенциальным закрытием всех границ возникает опасность возникновения горячих точек.
Автор НЕ призывает к отделению территорий.
Референдум в ДНР -
Для других чем не пример?
Вдруг Монголия не прочь раскрыть объятия
Для Якутии, Тывы и для Бурятии,
Вдруг попросятся к Финляндии карелы
И начнутся мегапеределы?
Свидетельство о публикации №122092800914