Там где смерть

 Там

 Где Смерть

 Там

 Забываешь

 Про Комфорт

 
 Забываешь Ты

 Про Многое

 Другое

 
 Странным

 И Нелепым

 Видишь Ты

 
 Прошлое

 Хмельное 

 И Дурное

 
 С Каждым Днём

 Ты Начинаешь

 Жить

 
 Новой Жизнью

 Утром

 На Рассвете

 
 Начинаешь

 Понимать ты

 И Ценить


 Каждый Вздох ...
 
P.S.

 Незаконченое
 


Рецензии