Там где смерть
Там Забываешь
Про Комфорт
Забываешь Ты
Про Многое Другое
Странным
И Нелепым
Видишь Ты
Прошлое
Наивное
Дурное
С Каждым Днём
Ты Начинаешь Жить
Новой Жизнью
Утром на Рассвете
Начинаешь
Понимать ты
И Ценить
Каждый Вздох ...
Свидетельство о публикации №122092800883