МПМ 813

Когда мужчины неуважительно относятся к женщине,
это почти всегда показывает,
что она первая забылась в своем обращении с ними.
                Дени Дидро
И, напрочь забыв об этом,
обвиняет мужчин в неуважительности к ней.


Рецензии