Пугают нас!..
блин воевать я не хочу,
за тех кто:
двадцать лет над нами издевался,
за них мне подписаться,
и голову сложить мне на алтарь!
Одень доспехи модный царь,
и собери свою ты рать,
тех богачей, что олигархи,
твои друзья, твои монархи,
и патриарх молитву шлёт,
до бога, в день святой седмицы,
и для тебя он пусть поёт,
живые оторвёт страницы!
И ты уже святой, могучий!
Разверзни над землёю тучи,
и не губи, свой собственно народ,
пусть процветает Русь большая,
не плачет мать, и сын в поход -
не сложит голову, ветшая!
Свидетельство о публикации №122092800822