***
холодом лютым пробирая насквозь...
Липкими страхами над головой
крики вороньи летят меж берез...
Скоро дожди.... Опустели леса...
Голые ветви царапают в кровь
И кажется, там не трусливый шакал,
а рыскает рядом с лютостью волк...
Иду не спеша... Отгоняю все мысли...
Надеюсь, что солнце рассеет туман,
над кромкою леса поднимаясь все выше
и вновь расцветая как желтый тюльпан...
Свидетельство о публикации №122092800819